Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, здорово. Я тоже не умею. Рома меня учит-учит. Раз в год ходим на каток, иногда даже получается, но я боюсь, народу всегда много, носятся бешено, страшно. сшибут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нам ксть каток на севере страны, почти на границе. До него часов 6 ехать! А тут рядом открыли. Я на лыжах умею, это мне поможет?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, Марин, не поможет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тогда буду морально попу готовить:)))) я вот решила, следуещая неделя праздник. Учебы нет, не буду я как вол все дни с утра до ночи работать! Надо и жить! Со знакомым договорилась уже по музеям походить(всю неделю бесплатный вход).. Может в кино с ним пойду. К подруге поеду, погуляем
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Zmeika, приветик! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветик!
MargoKo, Ты лучше коленки готовь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот, вот! А тут праздник, почему бы не погулять
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, не.. .хоккейные тоже не удобно, у меня в детстве такие были. просто надо подобрать хорошие коньки и чтоб лед был хорошим. Мы были на большом катке как-то, там народу меньше было и меня Роман учил кататься, и в прокате хорошие коньки были и заточены хорошо, так что через 20 минут, пусть медленно, но я сама ездила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|