Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я хоккейные обожаю. никаких других мне не надо. был бы лед (чего у нас в дефиците)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну каждому свое, мне вообще нельзя такой спорт, я даже на физ-ру в школе не ходила. мне запрещено
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да, она самая, она выставляла в наших увлечениях сапожок
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я так спать хочу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже спать хочу, еще и погода располагает, все серо и мрачно. Я столько дел уже переделала сегодня, кипишь просто.
Пошла к директору, говорить о том, что вешают на меня работу, выяснить за доплату, а он там не один был. Выяснила пару других вопросов, дам ему время до пятницы и пойду мозг промывать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я же все к своему собиралась с моральными силами пойти добавку просить а он мне сам всера письмо принес:) хоть какая то радость от этой работы:) так вроде ты писала что он написал рекомендацию о повышение?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|