Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну скоро начнется. А про жарко, вот прикол: приходим мы нынче на работу. а у нас батареи холодные. решили нашу часть здания отключить от отопления, а вторую оставить. А почему нашу? так потому что в той сидят начальники, а мы так... шушера
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а нам в жару не жарко,здание старое кирпичное,сидим на 1 этаже у нас прохладно.Зато сейчас душегубка ,у нас самый жаркий кабинет,реально задыхаемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да жара это плохо,да и мёрзнуть не фонтан,кароче на нс не угодишь
![]() А я девочки втрой день типа постюсь ,мясо молочные продукты не ем,но что то как то совсем без них грустно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а что кушаешь?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: А я пришла к выводу что это все на уровне мозгов:)) вот со следуещей недели у меня тоже из за праздника есть ограничения в еде. Мучные продукты нельзя, каши некоторые и еще кое какие вещи.. И я каждый год это все соблюдаю.. Но все из за праздника. Потом есть у нас пост в сентябре, там весь день ничего нельзя есть и пить.. 24 часа, и тоже соблюдаю и ничего! Остаюсь жива. А вот если бы у меня были вме эти ограничения по диете, ну например на неделю отказатся от сладкого то тут уже трудно! На второй- третий день чуть ли не ломка. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вчера утром 2 слайса с мёдом,в обед винегрет,чай зелёный пила с мармеладом,яблоко и банан слопала,ужин салат овощной пекинка,огурец ,помидор ,оливки печёный картофель.Сегодня утром яблоко с морковкой тертые с сахаром и грец орехом, в обед гречка и солёный арбуз, перекусы кофе с лимоном, чай зелёный с мармеладом и зефиром, банан, ужин вареники с картошкой и грибами на десерт виноград,вот
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вчера читала что это надо так 40 дней держать.. Будешь 40 дней собдать? А вообще очень вкусный рацион
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Шаг в неизвестность, привет! Ты в качалку каждый день хождишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Можно вопрос*????
Вот. что мне с этим делать: Основная потребность: 1520 ккал/день Снижение веса: 1216 ккал/день Быстрая потеря веса: 986 ккал/день ??????????????????
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет ,сколько лет сколько зим
![]() MargoKo, ну нет 40 дней я не смогу,а вообще как я ем это не пост,там даже подсолнечное масло нельзя и рыбу всего один или два раза завсё время.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|