В позапрошлом году даже какие то большие были звезды, но я не ходила на них, так как приехала не на неделю, а всего на 3 дня, некогда было

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не сильно знаменитые конечно рокеры. Мои любимые "5-й корпус", "Короли кухни" - это уже ваще не гости. а местные йети
![]() В позапрошлом году даже какие то большие были звезды, но я не ходила на них, так как приехала не на неделю, а всего на 3 дня, некогда было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думала там только барды:) а в этом году на сколько едешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, не только, все развивается. Роковая сцена прям рядом с нашим лагерем, первый год мы чуть с ума не сошли. они до 4-х утра орали. Ложишься, а земля трясется. Мы не разговаривали, мы орали. Теперь сделали бешенный концерт до 12 ночи и все.
Я хочу вообще на неделю, но там как получится еще, опять какой-нибудь аудит придумают и не отпустят, как в том году
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, вот скажите.. Я сегодня где то в 7.30 завтракала, в 10 яблоко ела.. Но до сих пор голодная
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не рано, ешь. если хочется. Чем ты затянешь и обожрешься
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я б тоже поехала.. Давно уже на природе не была:( но вы там за сам вход платите?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, вход бесплатный. Вот если хочешь на машине заехать - это платно, но не нам. Мы едем за неделю до фестиваля и договариваемся, что нас пропускают. Мы же бывшие радийщики, нас все знают, раньше репортажи оттуда вели.
Места тоже бесплатны, у нас всегда одно место, вода там бесплатно течет питьевая. Есть и домики, снимай - живи. Можно в платный душ сходить. Есть кафешки, но мы сами готовим. Выпивка и еда там дорогая, мы свое везем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а когда сам фестиваль?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Первые выходные июля. В этом году он будет 6,7 июля, значит мы поедем: 29 июня (т.е. за неделю). Вот мне нуден отпуск с 01 июля по 14 включительно. Неделю на Груше и неделю отходить и стираться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаха, после отдыха надо отдохнуть:)
А мне подруга сказала что у меня в городе рядом каток открыли.. А у нее билеты со скидкой. Пойду с ними учится кататся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|