Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ты больше эту историю не рассказывай ни кому. Как то не показывает тебя с хорошей стороны, прости за откровенность!
Человек не знающий историю своей страны и классику своей страны не может строить будущее! (слова моего учителя по истории и он прав). Я про Войну и Мир MargoKo, Есть конечно, вино может перестоять и стать уксусом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, н-да. простить-то прощу.сама виновата, не умею писать так чтобы понятно было.
![]() блин, опять все путанно обьяснила. короче, я поняла, эту историю в нете рассказывать нелзя. нет придает такой оттенок этой истории которого в ней нету. и даже попытка обьяснить что же хотела сказать данной историей у меня провалилась с треском. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Попытка не провалилась не переживай, я поняла по крайней мере, сначала у меня тоже сложилось не верное впечатление, объяснение же все расставило по местам... :-)
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Вот лучше некоторые истории и не рассказывать и не писать, коли понимаешь, что тебя не поймут. Так что аккуратней с этим!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Посмотрела афишу концертов и так захотелось сходить на Lord of Dance ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Да уж, цены вечно. У меня друг фанат Мелен Фармер, купил билет, не поверишь, за 60 000 р.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: cvetuta, посмотрим тогда что с ним.. Но вроде обычно вино у меня стоит и не киснет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну я ж говорю: вино-вину рознь же.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|