Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот странно, я вчера сидела, пыталась ничего не делать, так время пролетело. сегодня уже столько переделала и на те, еще только пол одиннадцатого
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня завтра на юбилей пригласили,что-то не очень хочется,а отказывать нельзя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, привет,Любочка!
Re: Поговорим о том, о сем)Вот у меня смешаные чувства, кашель какойто, вроди как ничего не болит, но я не люблю эти старческие привычки, крыхтеть, кашлять, швыркать и т д, чем бы его полечить, сасатки доктор МОМ не помогают...
Re: Поговорим о том, о сем)Ола-ола!! Всем приветы!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я через полчаса опять на рейдерский захват уезжаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кого вы захватывать будете?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Любочка, а если какими то народными средствами? Чай, мед, лук?9 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, мне гербион хорошо помогал.Он есть от сухого и от влажного кашля.Народные ср-ва не люблю
![]() MargoKo, привет,веселушка! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|