Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я тебя еще поосто в болтушке не видела:))) но с тебя тоже отчет! Тем более мне к вам пока не светить попасть, так хоть тут полюбуюсь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это тоже было. Я дочке покупала уже готовую такую книгу "Анкета для девочек". там разноцветные странички с подготовленными вопросами уже
Re: Поговорим о том, о сем)У нас и песенники и анкеты и подарочки были, ностальгия.....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Точно надо мне какого нить настоя попить, типа сбор от кашля, там солодка в составе есть.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прогресс пошел:) мы сами разукрашивали:)
Это нам вчера на работе подарки в честь праздника давали и дали вино а оно 2007 года. Парень говорит - о, хорошее, выдержаное:))) я говорю - вроде недавно был 2007! Я помню:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне все время в детство охото, золотое время и пофиг что жили бедно, у нас было такое воспитание что это было не важно, мы были все равно счастливы...
Re: Поговорим о том, о сем)
не совсем по данной теме, но близко. ![]() я училась в индии в русс школе на территории посолства. по своей природной лени я позже всех пошла в библиотеку за войной и миром и конечно мне на русском она не досталась. ладно, думаю, англ же я знаю. взяла книгу на англ-ом. когда в 11м классе вернулась в россию меня спросили в школе читала ли я войну и мир. я ответила что читала, да еще в оригинале. на вопрос а это как? мой ответ был: как-как? - на английском. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() MargoKo, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ой, тут вообще мрак. мне всегда казалось что мифы и легенды древней греции, сказки народов мира, классика известны не толко нам в россии, но и в других странах. не фига подобного. тут вообще тупо смотрят на меня когда я что-то из данного пытаюсь рассказать или пошутить с намеком на что-то из этого. и это тааааак дико. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid,
![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: cvetuta, а у вина что срок годности есть? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|