форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 19 мар 2013, 10:20

sayid, я тебя еще поосто в болтушке не видела:))) но с тебя тоже отчет! Тем более мне к вам пока не светить попасть, так хоть тут полюбуюсь :yes
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 19 мар 2013, 10:21

MargoKo, Это тоже было. Я дочке покупала уже готовую такую книгу "Анкета для девочек". там разноцветные странички с подготовленными вопросами уже
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Любочка » 19 мар 2013, 10:22

У нас и песенники и анкеты и подарочки были, ностальгия.....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Точно надо мне какого нить настоя попить, типа сбор от кашля, там солодка в составе есть.
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение cvetuta » 19 мар 2013, 10:24

Любочка, :yes вот что-то припомнилось мне. В детство захотелось, наверное :D
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 19 мар 2013, 10:25

cvetuta, прогресс пошел:) мы сами разукрашивали:)
Это нам вчера на работе подарки в честь праздника давали и дали вино а оно 2007 года. Парень говорит - о, хорошее, выдержаное:))) я говорю - вроде недавно был 2007! Я помню:))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Любочка » 19 мар 2013, 10:25

Мне все время в детство охото, золотое время и пофиг что жили бедно, у нас было такое воспитание что это было не важно, мы были все равно счастливы...
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение sayid » 19 мар 2013, 10:27

Шаг в неизвестность писал(а):MargoKo, Это я в своей наивности и эгоизме думаю,что уж наше-то должны все вокруг знать))))

не совсем по данной теме, но близко. :shy

я училась в индии в русс школе на территории посолства. по своей природной лени я позже всех пошла в библиотеку за войной и миром и конечно мне на русском она не досталась. ладно, думаю, англ же я знаю. взяла книгу на англ-ом. когда в 11м классе вернулась в россию меня спросили в школе читала ли я войну и мир. я ответила что читала, да еще в оригинале. на вопрос а это как? мой ответ был: как-как? - на английском. :laugh
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 19 мар 2013, 10:29

Любочка, :yes ерунда еще то, что не чморили, что у тебя нет дорогой одежды, все так одевались. А сейчас в школу, как на выставку ходят, у кого круче одежка и макияж

MargoKo, :lol главное, чтобы срок годности не кончился, а то уксус будет вместо вина уже
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 19 мар 2013, 10:29

Танцулька писал(а):
Шаг в неизвестность писал(а):Это я в своей наивности и эгоизме думаю,что уж наше-то должны все вокруг знать)

Как-то раз я так попала.
Дело было еще в школе, в 9-м классе. К подружке приехал из США по обмену парнишка, ну там группа была. И вот пошли мы вчетвером с Настей, с этим Джоржем что ли и его другом в Военно-исторический Музей артиллерии. Идем по залам, ну мальчишки, они и есть мальчишки - на оружие-то полюбоваться. Мы с Настей рассказываем, переводим. Подходим мы с к большой картине "Бородинское сражение". Здраво рассудив, что американцы не обязанны знать историю России, я вкратце рассказала, мол когда вторглась армия Наполеона, наши войска долго отсутпали, а перед тем как сдать Москву дали большое сражение, которое назвали Бородинским. Вопрос ребят вогнал меня в ступор: "А кто такой Наполеон???"

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот только боюсь, что многие наши современные школьники могут задать такой же вопрос... :evil А тогда это было так смешно.

ой, тут вообще мрак. мне всегда казалось что мифы и легенды древней греции, сказки народов мира, классика известны не толко нам в россии, но и в других странах. не фига подобного. тут вообще тупо смотрят на меня когда я что-то из данного пытаюсь рассказать или пошутить с намеком на что-то из этого. и это тааааак дико. :angry1
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение MargoKo » 19 мар 2013, 10:31

sayid, :laugh я как то взяла Джейн Эйр на иврите читать, потом хорошо спала :lol

Добавлено спустя 48 секунд:
cvetuta, а у вина что срок годности есть? :shy
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка