Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а что они вам сделали?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, бедные китайцы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет! Мне в этом смысле повезло, горло почти никогда не болит.. Зато насморок - мой верный друг:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Обычный настой корня солодки очень помогает
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Знаете. Что-то вспомнилось мне. В детстве ведь вели мы песенники. Целые разукрашенные альбомы были. а еще, мы с подружками писали друг другу письма и вкладывали туда мини подарки. Сделанные из бисера колечки и серьги. красивые открыточки. Вот такое начало "Почты калор" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет первооткрывателям почты Калор
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
а вот и нет. меня пока что не вспомнили ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня в детстве вели анкеты:) любимый цвет, любимый мулытик.. Такие
Re: Поговорим о том, о сем)
не переживай, у меня тут вообще географический кретинизм. так что если у тебя толко по украине это уже очень даже хорошо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|