Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а ты всю жизнь живешь в Питере? не хочется иногда настоящего лета?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Питер потрясающий ГОРОД! И никакая погода его испортить не может
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я нисколько не сомневаюсь.. меня вопрос погоды интересует:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати,у меня тот же вопрос к Вике)))Как можно жить всю жизнь с дождем?Наверное все привыкают.
А ты правда не знала,что Хортица-это остров?(самый большой речной остров на Днепре) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на самом деле, конечно шутка слегка преувеличивает =)
Но скажем так, год на год не приходится, помнится, позапрошлым летом и два года назад была шутка: "Надо поехать в Египет - там прохладнее". Для Питера - просто ужас, 6 недель месяц по ночам было +30. А у нас воздух очень влажный, когда днем +35, перемещаешься короткими перебежками от одного кондиционированного помещения до другого, из метро вообще вылезать не хочется. А прошлое лето было именно, как на картинке - дождь и холод. Почти всё лето было +20 и ниже, а обычно в июле, первой половине августа всё-таки выше +20 днем, а ночью выше +15. Но такое к счастью бывает так же редко, как и сильная жара. О тепле еще можно судить по тому, что я - теплолюбивый человек обычно в июле и начале августа всё-таки купаюсь, вода теплее +20 прогреватеся.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, стыдно, но нет.. я учила географию другой страны..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это я в своей наивности и эгоизме думаю,что уж наше-то должны все вокруг знать))))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а у нас все время летом постоянно жарко:) вот как ты рассказала - перебежки от одного кондиционера к другому.. тоже очень большая влажность:)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Шаг в неизвестность, вот ты отчет сделаешь, тогда я буду знать:) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Как-то раз я так попала. Дело было еще в школе, в 9-м классе. К подружке приехал из США по обмену парнишка, ну там группа была. И вот пошли мы вчетвером с Настей, с этим Джоржем что ли и его другом в Военно-исторический Музей артиллерии. Идем по залам, ну мальчишки, они и есть мальчишки - на оружие-то полюбоваться. Мы с Настей рассказываем, переводим. Подходим мы с к большой картине "Бородинское сражение". Здраво рассудив, что американцы не обязанны знать историю России, я вкратце рассказала, мол когда вторглась армия Наполеона, наши войска долго отсутпали, а перед тем как сдать Москву дали большое сражение, которое назвали Бородинским. Вопрос ребят вогнал меня в ступор: "А кто такой Наполеон???" Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Вот только боюсь, что многие наши современные школьники могут задать такой же вопрос... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, торт:))
ну я думаю все же знают, кто такой Наполеон. А что я помню на учебе.. было 6 июня, сидим на перемене а у одного парня день рождение. ну я его поздравляю и говорю - ты с Пушкином в один день родился. А у нас почти все на учебе в компание русские, а один парень он здесь очень давно.. с 3-ех лет где то.. ну так вот.. я его спрашиваю - ты знаешь кто такой Пушкин? а он мне говорит - конечно! это премьеp министр России был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|