Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, да, коли такие проблемы с ногой, то куда деваться. Тем паче по весне обострение, погода скачет же
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну для отравления то и чуть чуть хватит, а может и паштет
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да все может быть. У меня чувствительный желудок. просто эти сосиски были странные на вкус. я обычно в другом магазине беру, а там не было, вот кто его знает от чего теперь
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, приветики. а к нам сегодня снегопад пришел и +1, а вот завтра -8 обещают
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. Ну вот куда эта весна запропостилась. Ходила я в лес, удила леших. спят, не просыпаются, гады
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)весна за углом:) прихорашивается:) уже выходит
![]() всем привет! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|