Аленька, у меня система пишет, что у тебя дневника нет, так что всё нормально работает =)
Всем привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Аленька, у меня система пишет, что у тебя дневника нет, так что всё нормально работает =)
Всем привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, раис люблю и кэмбридж тоже ничего.. У меня подруга говорит что в этом сезоне они отдадут первое место пятигорску
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик!
Добавлено спустя 49 секунд: как прошла масленица.....у меня она была зажорной....вот прям не могу уложиться я в пару блинов, если есть так есть... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девоньки!
Мы сегодня на пол часа на работу опоздали, у нас потоп. под мостом стоят пожарные и откачивают воду, так что ехали в объезд, да еще пробка ого-го
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чего так? привет
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, У нас настала резко весна и дождь пошел, все водостоки позабиты. вода не уходит, вот и потоп начался
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у нас тоже резко весна настала три дня +12, сегодня +6, а завтра до -15 обещают
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ох, вот и у нас обещают опять заморозки. Шандец полный
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|