Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, погулять я люблю:)) мне вот бывший снился.. надоел.. уже 3 недели он мне везде мерещится...
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну надо переключится, думаешь о нем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хеллоу!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: cvetuta, да вроде нет.. пусть сны мне не портит:))) как выходные прошли? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не плохо. познакомилась с парнем с работы Ромкиной и его женой. Такие они для своего возраста наивные все. Пошли в лес на шашлыки, мы взяли и термос с чаем, и нож и стаканы (ну как положено). они взяли пакетик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, только пакетик?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да и все. Ну зашли мы в магазин вместе. купили сосисок, соку и водки и все.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Не фига се!
![]() MargoKo, Ты КВН то вчера смотрела?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не.. я на учебе допоздна была.. как в этот раз был?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|