Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори. Я кстати снова в строю, с сегодня, а то пузо торчит уже капец
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, О, а я вчера опять видела цифру 65,8
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет, что-то давненько тебя не видно было. Вся в делах и заботах?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветики. ага, работы полно, да и по больницам приходится часто ходить
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ужас, а в меня все лезет
![]() korolefka, приветики ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, что такое? с ногой?
Re: Поговорим о том, о сем)сейчас еще и фитнес на месяц запретили. надо всерьез взяться за подсчеты, а то в последнее время не считала, на глаз прикидывала, что и сколько можно
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да мы в субботу в лес ходили, сосиски куриные ели. Я съела правда пол сосиски всего, 1 бутер с паштетом, салат из морской капусты. Вот не знаю с чего.
По началу думала. мож с похмелья. все таки немного водочки то выпили. но что там выпили то? Обычно больше пьем, да и не опьянела совсем я.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет
cvetuta, мне трубы продували антибиотиками. пока узи не сделаю повторно фитнес под запретом ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|