у нас вот на днях было +2, а потом каааак -25 ночью...гулять можно в коньках

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() у нас вот на днях было +2, а потом каааак -25 ночью...гулять можно в коньках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Люблю и любима!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Аленька, ты же свой дневник сама видишь! Что за глупости-то
![]() Просмотры твои и мои, я модератор - я вижу всё ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Аленька, ты его видишь так как это твой дневник. Мне твой дневник не виден.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, MargoKo, так и у нас вчера заливало,а сегодня посыпало к вечеру
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас в горах тоже обещали снег.. А у нас только дождь. Я что то с утра в легком свитерке выскочила из дома. Без куртки, без зонта.. Терерь ходу весь день мерзну и мокну:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, грейся.КВН смотришь?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Крошка22, я на учебе:( сегодня показывают?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас идёт
![]() Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: MargoKo, играют Раисы,Кембридж,Плохая компания ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|