Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, да вот такая же фигня,вместо уменьшения ещё и +
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)наверное это вирус какой-то?!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, осень холодно,отопления нет вот и греемся лишними калориями
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, вирус зажора и импульсивного поедания сладкого:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас отопление уже 15 включили! Дома жара стоит! Я окна открываю!
Re: Поговорим о том, о сем)Давайте срочно придумаем антидот
Добавлено спустя 25 секунд: Frederikowna, тепло есть, а зажора нет?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Frederikowna, а какая температура на улице?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, не-е-е! С этим все в порядке! Тоже хочется всякого... Тоже плюс у нас!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня Север Иркутской области - сегодня было +16, а утром -1 уже!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, дома я не мёрзну и не особо косячу.это меня девчёнки на работе с пути сбивают
![]() MargoKo, днём 12-14,а по утрам +6
Re: Поговорим о том, о сем)не-е-е! С этим все в порядке! Тоже хочется всякого... Тоже плюс у нас!
![]() Хороший порядок! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|