Славянка, ну ладно тебе, сдавать меня! С кем не бывает.... Но согласись- хороша я в том черном купальнике! Мой
Прям цвет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ну ладно тебе, сдавать меня! С кем не бывает.... Но согласись- хороша я в том черном купальнике! Мой
Прям цвет!
Re: Поговорим о том, о сем)воть
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты бюст дома оставляй! Зачем с собой носить? А ты кого носишь Ленина аль Сталина???
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты железная леди!
Славянка, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)
Что это у нас за вечер милых признания....? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Славянка, АННУШКА, ты только вечером к народу выходишь....на сон грядущий? А представь если бы Доня в первый класс все таки пошла... У тебя вообще бы свободного времени не было....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Это у меня после селедки под шубой нежность проснулась )))
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, была бы я железной я бы смогла остановится на одном кусочке. Я вот недавно торт готовила, отвезла маме. Взяла маленькую полоску чтоб на работу отвезти. До работы торт не доехал:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Я уж сто лет такие вещи ни-ни!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ой, даже представить страшно!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|