Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну зато наешься сладкого как раз на неделю вперед и все!
Re: Поговорим о том, о сем)Это ты так его ругаешь или очепятка? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Что-то в последнее время все в зажор ушли. У меня уже несколько недель вес плюс минус 2 кг пляшет от моих зажоров-разгрузок.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, да наоборот что-то все отчитываются кто что кушает,я читаю и мне даже за себя стыдно
Re: Поговорим о том, о сем)Давай стыдиться вместе!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, давай!можно даже дать друг другу священного пинка
Re: Поговорим о том, о сем)Ага! Жалко смайлика такого нет, я думаю он бы пользовался популярностью.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, это типа рэп
![]() Тут блин не стыдится а чёто уже предпринимать пора а то к новому году в зефирки превратимся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я к новому году не то сто зефиркой,а тортом наполеоном стану,с прослоечкой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)иха-хахаха! Лечу-у-у!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да, с весом действительно надо что-то делать! Я у границы в 80 кг уже месяц стою и никак перешагнуть не могу, до медальки в минус 15 чуток оставалась, но все праздники...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|