Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ты в +
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, не жарко... Как же тогда можно похудеть зимой когда организму холодно и калорийного хочется и сладкого?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, ну а как иначе???? Что бы я да от коллектива отрывалась?
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну да! С поездки приехала 62,9 , сейчас уже благополучно 65.... Ватрушки, пироги.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ленуль, но это не дает тебе права тоже Печеньки , халву за обе щеки уминать.... У тебя новый костюм! Надо ему соответствовать!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да моя ж ты ватрушечка любименькая
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Frederikowna, а костюм то ещё пару кило выдержит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, давайте греться любовью. Ну той, которая еще секс называется. Думаю мужчины не будут против.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, издеваешься???
![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Мой уже рядом сопит вовсю.....
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вооот потому и лопаем
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, вот поэтому приходится булками греться
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Изюминка, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я ж любя
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, тяжело:( ну мне до холодов еще месяц-два есть, надо успеть до холодов:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|