Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем удачи, девочки! Приятного вечера! Чао-какао!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, тоже уходишь?
Добавлено спустя 32 секунды: Тогда, пока! Счастливо! Маргоша, мы одни что ли остались?
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, ага, мне тут еще час сидеть на работе:( наконец то обед принесли мой:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Обед? Бедная, голодоваешь там?
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, не..я в дневнике писала что держала пост, у меня после него такой аппетит утром был! я и бутерброд сьела и овсянку поела..вот и ритм сбился. я обычно где то в 13:00 обедаю а сейчас у нас уже 15:00
я еще на ночь насмотрелаь фоток в выпечки - торты снились:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, ну да в 17, поздно это почто ужин:) да она еще больше стало. мы помоему сами первые на зимнее время перешли:)
Изюминка, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! Ты на смену?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|