Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, красавцы!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Это два Жени. Казаков и ЖЖ (Женя Женщина, у нее муж ЖМ, Женя мужчина).
ЖЖ металась с минуту, как сделать Ё, а потом как схватит стаканы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Ага, ох мы еще и шумные ребята, я признаюсь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, шумные, веселые, выдумщики. Главное - что не хулиганы! Или тоже по-разному бывает?
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Не, ну как, бывает, но без криминала.
Например Женя, что на фото с площадкой, я вляется в команде мне отцом, я его дочь. Моя подруга ему мама. Эта зараза ни кому спать не дает. Сам не спит и всем не дает. может вытащить тебя с утра за ноги из палатки. Или орет: Мам, мам вставай и выходи. Свело у меня судорогой ногу, моя прекрасная Наташа-бабуля уколола меня вилкой, а эта азараза папаша укусил. вот так меня спасали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, здоровская у вас компания!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Ага, сама не нарадуюсь
![]() ![]() Ладно, девочки. пошла я в Сберик, расскажу завтра про мое злоключение с ними и попытку вызволения моей карты
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи в банке!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ни пуха, ни пера! И удачи в этом нелегком деле! =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|