Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 13 мар 2013, 10:37
Крошка22, теперь новая засада. Попросила благоверного смотаться за билетами, весь изфырчался и не едет, сволочь такая. А мне крюк делать, чтобы билеты эти купить. Да к тому же на тренировку сегодня. Короче. не купит, не надо. Значит я вообще не поеду к ней на днюху, пусть сам краснеет за себя, сынок не доделанный
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: MargoKo, да она такая... она сказала, что хочет, чтобы ее куда-нибудь сводили. Типо в караоке-кафе. Ага. там одна песня 100 р., плюс за пустым столом сидеть не будешь, где деньги то? А билет от 300 р. на концерт
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 13 мар 2013, 10:57
MargoKo, да заколебал нервную систему портить. С этой приватизацией опять засада. Мне же мозг вынимает. ох, не железная я.. .взорвусь. Лан, не будем о грустном! Я смотрела прогноз погоды, нам уже к 12 апреля обещают + 18 Надо туфли покупать, пойти надо кого-то ограбить 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
MargoKo » 13 мар 2013, 11:02
cvetuta, а мне вот наша жара не в радость... надо уже летнее носить а у мея все везде выпирает а туфли - это настроение:)) я хочу себе розовые:)) на маленьком каблучке) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:или голубые! Добавлено спустя 35 секунд:Zmeika, на меня вот эти обвертывания - я делала.. не пекут:)
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 13 мар 2013, 11:05
MargoKo, да я хочу себе хоть какие-нибудь удобные и не дорогие. у меня вообще ни каких нет. Покупала 2 года назад одни, надела пару раз и лежат, до жути не удобно, натирают во всех местах, слетают еще... короче полное Г... На меня дешевые фиг найдешь, а на сильно дорогие нет бабла, нам на 2 пары сразу надо, Свете тоже
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка