Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот хочу такой фасон.. не обязательно такой цвет а именно фасон
http://images1.blackfriday.ru/images/al ... iginal.jpg Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Zmeika, а молочком потом нельзя? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, век живи - век учись
Добавлено спустя 17 секунд: MargoKo, да, мне нравятся. Мне только каблук поменьше
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага.. а то я в последнее время отвыкла на каблуках ходить, раньше только на них...
у нас сейчас распродажи на зимнюю обувь.. если завтра кредит дадут то порадую себя:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет, можно и нужно после обвертование, но если ожоги жиром нельзя дольше будет, болеть и печь
Re: Поговорим о том, о сем)
красивые. но как на таких каблучищах ходить? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, при ожогах, мама моя, прикладывала картошку сырую. но не рекомендуют. вдруг ранка. Вообще, при ожогах не жиром, не молочкой нельзя, ожог уходит глубже (верь мне. прохожу чуть ли не каждый год курсы первой помощи), если ожог не сильный (как и у тебя), то лучше его смазать увлажняющим кремом и охладить.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не сгори
![]() ![]() ![]() Цветан,не взрывайся!Его маман,пусть и переживает . P.s. С задержкой получилось сообщение. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: MargoKo, хороши черевички ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|