cvetuta писал(а):Крошка22, ишь какие, фулиганы!
О... а меня обрадоал Роман. Он завтра купит маман билет, отвезет сам и нам в выходные к ней не надо идти праздновать
как здорово. повезло
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
как здорово. повезло
Re: Поговорим о том, о сем)Ага, нет застолью - да отвесам
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Все, напедикюрилась ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я тебе написала в личку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вооружилась к жаре!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, я почему то босоножки без лака не одеваю:) всегда ногти накрашу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и правильно. Терпеть не могу, стоит краля, в босоножках, а ногти.. .мама дорогая. обгрызаны, грязные... за то на голове кокон начесан. губы намулеваны
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
есть ещё тётки, которые налево и направо кричат - какая на них дорогая обувь, от "васи пупкина", крутят лаптями, а у самих пятки потрескавшиеся ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, мне тоже надо о красоте разговоры разговаривать... я вот тут сижу в уголочке работаю, а сама себе под свитерком жиры щупаю на боках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, а еще когда на ногах отращивают
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|