Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это у нас есть 2 дамы, 2 Ларисы. Они даже в походе из палаток не выходят, пока глаза не накрасят. Вот видала бы я в походе косметику. У меня лицо отдыхает. Умылась, кремом смазала и отдыхаю от пудр, карандашей, теней
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, полностью с тобой согласная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем Доброго Утра!!!!!!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну и пральна. я правда вообще не исползую косметику кроме крема (иногда) и гигиенич помады (если губы потрескаются).
Re: Поговорим о том, о сем)я забываю у кого в дневничках отписывалась. а как можно найти сообщения именно в дневничках? есть же функция найти свои сообщения на форуме, а как с дневничками быть?
cvetuta, как дела? у нас солнышко вышло после вчерашнего ливня с ветром
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ходи по дневничкам и смотри свои сообщения
У нас тоже солнышко. смотрю прогноз и вижу, что обещают уже + с субботы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а у нас сегодня всю ночь поливало
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы и тепла!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет-привет.
Фух, с этим подарком свекрови умучилась я. Все. решено. покупаем ей билет на оперетту Сильва
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, до нас ваше тепло послезавтра обещало зайти на пару деньков
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: cvetuta, а что -хороший подарок!Я бы тоже с удовольствием сходила ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|