Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Такая же беда. Еле сообразила. что это мой будильник звонит и мне.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я от работы еще больше спать захотела. Делаю акт на уничтожение. у меня от столбцов, буковок и цихерок глазки сами закрываются. Пойти что ли закрыться где-нибудь до обеда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня тоже какое-то сонное состояние. Сижу тут и вдруг сотрудница одна: "Срочно в бухгалтерию!" Оказалось, что у нас парень из соседнего кабинета заболел ветрянкой (ему 22 года), уже весь в сыпи. Так мы постановили, что он должен покинуть наш коллектив путем выхода на больничный
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у нас тоже такое было, подруга заболела в 27 лет, от дочки подцепила. Потом директор наш судорожно звонил маме и спрашивал болел ли он в детстве, а то не подобает депутату зеленому ходить
![]() Племянницы мои в том году переболели (одной 23, второй 19) Та что старше плохо переносила, а младшая лучше. А вот я не болела в детстве, при чем я в садике работала. вся группа моя переболела ветрянкой, дочка болела, а я не подхватила
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну они всякие бывают, насмотрелась я на них
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я и краснухой и ветрянкой умудрилась переболеть в 11 классе... помню, тяжело переносила
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|