Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, у меня вот 8 марта спокойно прошло, без тортиков, конфеток и печенек))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ага:)) я правда уже 3 дня без сладкого держусь..вы тоже блины печете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас в семье как-то заведено,что блины печем только на последний день Масленицы,а вообще моим мальчишкам часто по выходным оладушки,блинчики,пирожки,чебуреки готовлю,они - любители,моя мама когда-то приучила
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, к хорошему быстро привыкаешь:))
я вот от мамы уехала а у них по субботам яйца и картошка которую всю ночь готовят на плате(такой электpический подогрев).. я по этому скучаю:)) темные яйца получаются:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а у меня вчера муж блинчиков напек. От печет такие тоненькие и вкууусные
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: cvetuta, с добрым утром! И еще я иногда говорю "Ну и хватит о добром!" У нас начальство в отпуске, так что гуляем!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Начальство в отпуске это гуд, это мини отпуск для всего коллектива. Есть анекдот на эту тему:
Как не дорого отдохнуть всем рабочим коллективом? Купите путевку директору!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|