Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну у вас другие же есть, сходи да узнай у врача. Купи овес и заваривай, пей настой. И меньше пива
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, узнавала. нету здесь такого вообще. врачи тоже не знают такого.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не дождалась меня вчера
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А я не знаю, чавой это вы опаздываете. У меня все, в 17-00 я должна сидеть в автобусе, а то буду стоять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у нас такой пипец был на работе ,2 день отходим,какая то сволочь украла сумку нашей начальника,пока милицию вызвали пока отпечатки сняли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, оооооооооооо, вот так да.
У нас был случай тоже. Правда я уже не работала, а моя приемница у глав буха украла кошелек, а там расчет был. А спрятала его в ближаейшем магазине за салатами. Это ваще....
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!У вас там прямо детектива
![]() Добавлено спустя 38 секунд: cvetuta, я соды накупила,вечером - заплыв ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тоже зайду куплю сегодня, но заплыв завтра буду делать, после тренировки, а потом еще антицейлюлитным кремушком, эх... и будет краса
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|