cvetuta, и мы так решили, что пущай тоже развлекутся. =)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lana Koks, О_о эээ... хотьбы представить, а потом уже показывать. =) Жестоко играете, прямо профи!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и мы так решили, что пущай тоже развлекутся. =)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Lana Koks, О_о эээ... хотьбы представить, а потом уже показывать. =) Жестоко играете, прямо профи!
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Привет.
У нас тоже бывает. Тут проигравшие показывали алфавит. Мама моя дорогая. Я аж плакала, особенно над буквой Ё.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Да у нас есть затейница, придумывает задания. Ох... то показывали Олега с вещим конем, при этом пели "Только мы с конем по полю идем"
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я так тоже еще не умею играть профессионально, а вот друзья умеют, они уже свой язык жестов выработали. У них классно получается с посторонними играть, кто не в курсе их языка.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] cvetuta, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Жалко видео нету, у мальчика, а он переехал в другой город, с прошлого лета не видела его
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Lana Koks, Ща выложу несколько фоток с буквами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит надо подготовиться к следующей игре, камеру найти
[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size] Давай!
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, да уж, ну и словечки:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Цветана, Ё конечно вообще уморила!
![]() Добавлено спустя 43 секунды: А когда В делали, палатку не сломали?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|