Крошка22, у меня за то летит время, ух...
Приколитесь, мне премию забыли выдать в размере 1500
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня за то летит время, ух...
Приколитесь, мне премию забыли выдать в размере 1500
Re: Поговорим о том, о сем)У меня сегодня подвиг - я пришла на первый урок в 8:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да я тоже в два убегу,только до двух ещё больше двух часов(тафталогия )
![]() Сижу программу читаю Лисси Муссы "Программа красоты и стройности", вникаю.Буду стройной и красивой,как прочту ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о.. браво!
А я вчера спать завалилась в 9 вечера ![]() Хочу еще содовые ванны попробовать с завтрашнего дня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пришла, в 11 тренировку поделала, потом еще успела постирать и заснула пока сушилка работала... Пришлось утром еще досушивать но все равно пришлось влажное белье вытащить... Вечером прийду, еще раз закину в сушилку
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня когда пациентов много,тоже незаметно время пролетает.
Ты уже её потребовала возместить или к зарплате добавят? MargoKo, вот и я думаю,что-то ты раненько сегодня или я совсем во времени потерялась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня без сушилки, висит в коридоре белье, балкона нету. Утром постирала, после обеда уже сухое все
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Крошка22, Позвонила. оказывается им приказ не донесли, девочка, что приказ составляла, пошла разбираться.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я в 6.30 поднялась:)) одни подвиги сегодня:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эх, я каждый день в 6 утра встаю, к 8 на работу, автобус приходит в 7-20, так что выхожу в 7-10
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас как то сушилка сломалась и хозяин принес такую штуку - там вещи можно вешать... Я ее если ставлю в салоне то нет там где двигатся:)) хотя при сегодняшней погоде все высохло бы..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|