Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, неее консервы мне не надо, я их и здесь могу купить
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() Будуsexy, жди сезона-пришлю обязательно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Когда Пасха выпала на 1 мая, это 2000 год вроде как. Готовились мы с вечера пойти на шашлыки, а утром встали, шандец, сугроб по щиколотку. Собака сказала: сама иди какай на снег, а попа уже отвыкла
![]() Это ладно, у меня днюха 23 мая, так когда я родилась снег пошел и когда мне было 15 лет, тоже снег пошел. Мы гуляли, сели в автобус и снег повалил ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, cvetuta, Ой, а я-то вообще постарше. Я в детстве часто болела, и как-то забыла, что градусник у меня, да и подняла руки возле окна. Он на подоконник упал и вдребезги, а ртуть такая красивая, я хотела ее потрогать, так мама тут же как зашумит - не трогай! И быстренько ее бумагой в мусорное ведро, а потом вон из комнаты.
Re: Поговорим о том, о сем)В этом году Пасха поздняя. Вот и холодина везде. Мы с мужем каждый год ходим на крестный ход. В прошлом году я была в ветровке.
Re: Поговорим о том, о сем)А когда у вас Пасха выпадает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,кто-нибудь в курсе-для бровей ,кроме татуажа и краски ,что-нибудь ещё придумали?Задолбалась вырисовывать их каждое утро,а краски у меня хватает дня на три не больше
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|