Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, Привет, с наступающим!
Re: Поговорим о том, о сем)а я пол ночи занималась лепкой детских персонажей..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сегодня к маме еду и там все буду на сам торт выкладывать:)) знакомый сидел, шарики из тянучек лепил:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вау, какой хороший знакомый, ты присмотрись к шарику лепителю
Re: Поговорим о том, о сем)а я уже, девочки, конфеты жую
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, за всю еду что я ему скормила и за все его домашки:)) мне полагается:)) кстати смотрела КВН, но так, в пол уха.. что то не очень мне показалось.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во-во и мне тоже не очень
Mamzelka, мы уж тоже приняли на душу пару конфет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)эх..а нам никто дарить ничего не будет:( будет только маникюp:) надеюсь, для меня очередь найдется:)
Re: Поговорим о том, о сем)ооо... нам ещё директора соседних фирм принесли подарок
![]() ![]() ![]() ![]() Пакет с баночкой для мёда, специальной деревянной палочкой для мёда и набор из разных медов и джемов ![]() палочка вот такая - с полосочками ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|