Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, уморили вас?:) но тебе понравилось?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, не уврена,что будет следущая
![]() MargoKo, меня тренер спрашивает,"захотелось острых ощущений ",такое ощущение что это какая то школа выживания,врядли я это выдержу,девушка тоже новенькя со мной пришла стройняжка,лет 30,так она за 20 мин до окончания сошла с дистанции
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ленусик,ты не Изюминка...Ты-Крепкий Орешек,раз выстояла всю тренировку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я выстояла,но сразу после тренировки даже слова не выговаривала,не с моим весом и возрастом такие треньки посещать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, прям школа выживания!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Делай упражнения в ритме , удобном для себя
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, обьясните мне - где я вижу в одноклассниках когда у человека день рождение?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, праздники друзей.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, отдыхать тренер не даёт,на других девочек кричала и била их
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|