Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, все, я с вами! С утра буду выкладывать за предыдущий день.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, жалко, я согласна, главное, что бы они - многострадальные, не просекли фишку, что их могут пожалеть,а то потом и на голову сядут. Работала с такими, помогаешь, скидку делаешь, документы, справки, консультации... а они потом хамят не по-детски...
Шаг в неизвестность, ну если так, то согласна, меньше расстройства потом. =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какой там праздник..мож кто коньяку нальет...В прошлом году день санслужбы отмечали,на Хортицу ездили на базу отдыха,заказывали павильончик,шашлыки делали,а в этом году никто не хочет,типа денег нет...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, это да, бывает. но я распечатал объявление с телефонами, так что харе, не ча садится на меня. я уже ученая, могу и скинуть ношу, пусть обижаются, не жалко
Добавлено спустя 52 секунды: Шаг в неизвестность, А че. сами соберитесь. Возьмите на пополам все сложитесь, мяско, курочка, сосиски, винцо. Мы всегда так делаем, коли не оплачивают.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, единственно верный подход! И не придется водку с валерьянкой мешать. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, не... мне от нервоза не валерьянка, не водка не помогают. Только друготерапия. Встретимся, поржем, все скажу им, пожалуюсь. И все, тут же отвлекли от всего. Люблю своих чекнутых друзей. (иногда, правда, ненавижу, когда долго вместе)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мы и так хотим потом на Хортицу выбраться..с весны собираемся,но все никак не соберемся.Даже без шашлыка,а просто,бутерброды можно ж взять,чай в термосе,пирожки там...Там не везде можно костры разводить.заповедник все-таки,бдят.
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Во, молодцы, тк и надо! Чего ждать когда нам праздник устроят, берем и устраиваем сами
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, спасибо!cvetuta, ну если в обморок,придется на кого-то из начальства
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Кстати, сегодня утром тебя с Сашей вспоминала, про небритость.
мой Кентавр, гад, утром побрился. ага, значит с вечера не судьба для меня, а на работу вот те на те... Высказала все. Сказала, что ноги тоже перед работой теперь брить буду, дождется! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: агашка, У нас просто ситуация была в офисе раз. Мой тех. директор взял и форматнул комп. Все удалил, а там документы, которые шефу нужны через пару дней уже. Че делать, куда бежать. Я говорю: пошли сознаваться. Тех. дир: генеральный орать будет, что я козел, а ты лох, что меня пустила в огород. Я говорю6 на меня орать нельзя, я буду в обморок падать. Тех. дир.: а я как узнаю, когда мне падать? Говорю: я как упада, за штанину тебя подергаю, мол ложись рядом Ржали до упаду. Но все обошлось, нашла мастера. все восстановил нам
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|