Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну у нас тоже так, но такая влажность - идешь по улице 5 минут и сразу мокрый.. ужас какой то.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот и выяснили везде одно и то же, че люди ездят не понятно куда и зачем
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, вот и я про это всегда. Я на Грушу, дешево и сердито, пляж, пьянка та же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, новое что то увидить, себя показать:)).. тем более, у меня уже +26.. а у вас еще -10. Мы вот зимой ехали заграницу чтоб нормально на лижах кататся, так как здесь это не то.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас тут есть лыжный мини курорт, прям не далеко от нас. Гора называется Светелка. Еще она называется "Гора желаний" там есть специальное место, уже построена беседка там, загадываешь желания.
Это все рядом с президентской дачей. У нас всякие кворумы и т.д. проводят они и плюс отдыхают
Re: Поговорим о том, о сем)Маргоша, я ж пошутила, объяснять не обязательно
![]() ![]() ![]() В каждом месте даже воздух, запах другой, не говоря уже что глаз отдыхает, архитектура другая, да и все равно везде по разному все, ух как же я хочу уже заграницу, муж приедет пойдем паспорта загран закажем и если вдруг летом сможем вымутить горячие путевки то сгоняем..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ага, все разное, знаешь что объединяет все курорты мира?
Пьяные русские ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, мне даже и здесь бы отдохнуть - только с этой работой и учебой не получится.. но ничего надо этот семестр пережить и все:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в армию то снова собираешься?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вам легче:)) а у нас снег раз- два в год и то радость:) и в этот момент все едят на эту гору.. а количество мест там ограничено:) мы обычно в 2-3 ночи выезжаем:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|