Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да мы же через агентство будем делать, не сами. у нас когда время есть на это то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тоже хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да вон, знакомые сами делали. Так у него жена не работает, так в любое время может, а мы то как? да плюс напортачили с фамилией, переделывали. А нам эту фирму посоветовали, вроде как нормальная. посмотрим. Обещали, как справка будет в течение полугода сделать все
Re: Поговорим о том, о сем)Всех с последним вторником этой зимой!!!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет-привет! И тебя с последними деньками зимы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Весна нечаянно нагрянет:))
как самочуствие? Весна на дворе а ты болеть собралась? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... это так, просто сыро стало, вот... и вирусных ведро, что-то залетело, выгоняю.
У нас теплынь, но смотрю, на следующую неделю уже до -10 обещают и снег, вот и весна!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Весна при -10?
да я сама хожу и носом жмыгaю, но это так.. по жизни этот нос:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!К экзамену готова?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, к труду и обороне готов:))
сейчас буду на учебу собиратся, у меня в 12 урок, потом экзамен. а потом лепка торта:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|