Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а он по лету и так, чуть ли не лысый ходит, жарко же
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, может кстати и на другие волосы тогда это распространяется?? повырывать нафиг - зато потом как копна вырастет красивых густющих ))))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, раньше я с работы возвращалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, обливание кипятком видимо чем-то пугает волосы аж до изменения структуры
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки ну вы чего, давно же уже краски для волос придумали, а вы все дерете волосы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я тут решила энное количество времени не красить волосы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот поэтому я хочу хну и цвет порыжее сделать и полечить слегка
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!!У нас весна вовсю.Солнце,тепло,ну не совсем,около + 8 наверное,но здорово.На абрикосах так хорошо почти видно цветочные уже,тюльпаны вылезли,в общем природа в предвкушении
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|