Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Кстати о премиях. Я сейчас в декрете, декретные еще не начали платить, а вот премию мне перечислят так сразу на душе приятненько стало
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, а то, премия дело такое, всегда приятненько получать ее
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Эх... вчера забыла на тренировку записаться на сегодня, а уже все, полная группа. Так что записалась на завтра, на Велнес и на пятницу на пилатес
Re: Поговорим о том, о сем)Утро бодрое!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет-привет. Как самосочувствие сегодня?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ничего,только кашель замучал
![]() Всё пучком,пошла на поправку.Девчонки на работе умереть не дадут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Это есть гуд. У меня вчера горло першило, сегодня встала, в грудаке боль. пойду в мед кабинет прогреюсь потом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нашла образец справки?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: cvetuta, погрейся,физио творит чудеса ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Это вообще шандец. Это уже у них заполненная карточка, с нее надо взять и сделать копию просто. Короче, вроде Ромка с теткой поговорил, та созвонится и должны сделать, ну их, устала я с его приватизацией
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну сейчас хоть ажиотаж спал и очереди рассосались
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|