Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну каждому свое, у нас лето короткое. плюс река цветет и на пляже и на озерах не пробиться вечно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, должна была 10-14 февраля идти, но отменили.
везде своя прелесть:) Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, я правда с такой температурой, не знаю что одевать:) каждый день диллема:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж, на горку не пробиться....
![]() Пьяные русские это да, мировая достопримечательность. ![]() Надо к Маргоше в гости съездить, потом к комунить на Украину, тут вроди таких много, по пути домой к Цветане зарулить, вот и отдых, вот и ляпота...... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, кругосветное путешествие устроить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а то, в июле зарулевай, самая жара, свозим тебя на наши острова, круче Мальдив
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а что хорошая идея, ко всем форумщикам в гости, глядишь и кругосветное будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Почитала у Цветаны пост про хну........... и седину
![]() ![]() ![]() При чём странные они какие-то... на целиком седые, а целиком чёрные длинные, и только у самых корней сантиметра 3-4 белые-белые ![]() Добавлено спустя 38 секунд: И блестят себе на свету так хорошо среди чёрных волос, заразы такие....
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Знаешь, я тут умную передачу смотрела. Там пишут, что седеют те у кого скапливается мышьяк в крови. Чем больше мышьяка, тем седее волосы
![]() У меня подруга седеть начала в 25 лет, это наследственно. Ромка тоже седеет у меня. А вот систр моя, ей уже 43 года и нет седых волос
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что... поит меня кто-то что ли??
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Мы тут про святых всяких смотрели и объясняли, почему они не разлагаются, а усыхают. Тоже самое, фефект мышьяка в крови. Химическая реакция
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|