Добавлено спустя 26 секунд:
Шаг в неизвестность, Смотрела "Жених на прокат"? Вот мож и тебе так?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не... я ж после выпускного дома больше не жила, а куда мать его дела я не знаю.
Добавлено спустя 26 секунд: Шаг в неизвестность, Смотрела "Жених на прокат"? Вот мож и тебе так? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня, у маминого мужа, жена одного из его братьев стрижет.. ее сын тоже научился и стрижет:)
так мои у них стригутся, берут не дорого но мне далековато туда ехать каждый раз. Добавлено спустя 58 секунд: Шаг в неизвестность, можно и на свадьбе его найти:))) я как то на двух свадеб спутника находила:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, видишь как коейка улыбается?вот и ты не кисни,а то спутник для свадьбы не клюнет на печальную!)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я думаю дочь отдать на курсы парикмахеров. Колледж-колледжом, а дополнительное образование не помешает. Я б сама бы выучилась
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мне и так кучу денег придется выложить...все планы коту под хвост
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
эх,не соблазнять мне мужиков косой до жо..
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а у тебя сейчас до куда волосы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Говорят: волос длин, да ум короток!
![]() Так что не в волосах счастье!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Во-во
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, потом фоту выложишь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|