Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вобще как слышала, там сложная процедура, сначалп по спискам отбирают, но большое количество людей, а потом уже прокурор и адвокат выбитрают 12 человек. И там всё сложно, ты обязана будешь присутсвовать на всех заседаниях и с работы тебя обязаны будут отпускать. Вот не думаю, что многим фирмам нужны такие работнички. А оплата, действительно откуда такую сумму-то хоть взяли??? на уровне прожиточного минимума. Гражданский долг выполни, а попутно подыхай от голода что ли?
Re: Поговорим о том, о сем)Ну если ты работаешь на одном и том же месте не сложно конечно взять справку 2НДФЛ, думаю что по ней тебе высчитают з/п за день, а вот если мета работы меняла, то сложнее высчитать твой средний заработок за последние 3 года.
А вообще я б пошла, тебе такую честь оказали....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, не у всех белые зарплаты
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Уф... пришла с проверки, еще 1 отдел не проверили и 1 цех, завтра пойдем.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что вы проверяете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|