Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)И снова привет. Мы тут половину предприятия проверили, после обеда вторую пойдем проверять
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну это я поняла, а как отмазаться??
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: cvetuta, привет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветы!
Mamzelka, сходи, проверь, скажи хто не можешь.. а я бы пошла:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Мож и есть, скрывють
![]() Вот интересно. А на каком основании пригласили? Я так понимаю ты заявку если бы подавала, то да. а так с бухты барахты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
Требования к присяжным заседателям Согласно ст. 3 Федерального закона «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в РФ», присяжными заседателями не могут быть: лица, не достигшие 25 лет лица, имеющие непогашенную либо неснятую судимость лица, признанные недееспособными либо ограниченные в дееспособности состоящие на учете в наркологическом либо психоневрологическом диспансере также к участию в судопроизводстве в качестве присяжных заседателей не допускаются лица: подозреваемые либо обвиняемые в совершении преступлений не владеющие языком, на котором ведется слушание имеющие физические и/или психические недостатки, препятствующие полноценному участию в слушании дела Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, а зачем заявку? не знаю как в Россие, в Америке всех могут вызвать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я так, предположила, у нас благо не Америка
![]() Я не знаю, я предположила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я бы на все пошла, лишь бы не на работу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... я бы не пошла, кто его знает какое дело разбирается, я не в праве решать судьбу людей
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|