Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а я на выходных поедала все что дома было:)) ужас..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Не могу себя заставить считать калории в выходные....просто ужас какой то, мои просят что нибудь сладенькое приготовить, а я не могу удержаться!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: девочки вчера делала упражнения в лифчике и в трусах, а когда начала отжиматься, то в зеркале увидела свой страшный живот!!! (висит ка мешок с водой) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька, а я и не парилась особо в этом году
![]() Марго, устраивай себе в выходные дни отдыха от подсчета.... Века, а ты чтонибудь делаешь для подтяжки и чтоб уменьшить растяжки? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я недавно передачу смотрела, так она так и говорит - делать упражнения перед зеркалом в коротких шортах и топике. Чтоб все слабые места видеть!
А вообще нам со стороны трудно замечать изменения.. я вот худею а в зеркале мне кажется что я такая же.. я себя каждый день вижу и не замечаю изменений. Добавлено спустя 45 секунд: Mamzelka, я тебя перед выходными начиталась и таки купила халву.. она была мной уничтожена:)))) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Любочка, привет! я и в обычные дни не считаю.. я пытаюсь правильно питатся.. а в выходные эти из за экзамена ела и ела и еще раз ела.. но это уже на нервах было а не от голода:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ничего не делаю, так как растяжки можно только хирургически удалить...а вот для подтяжки, может что то посоветуете!
Re: Поговорим о том, о сем)Яж тебе писала помоему письмо в личку
![]() ![]() Я сама с ними ой как сильно столкнулась...... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, массаж, обвертывания..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Эх! да писала, только вот они у меня уже обесцвечены давно, а сократить их никак нельзя!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: я вот наверно сегодня фоткую свой жирик, и завтра покажу, в моём случае, наверно ничего не поможет!
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик ещё раз!
А я сегодня собралась шкаф перетрясти.Интересно некоторые вещички примерить ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|