Наименее наделенные чувством юмора мужики у нас на работе со мной сегодня не здороваются... видать крепко обиделись на рисунок к празднику

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Наименее наделенные чувством юмора мужики у нас на работе со мной сегодня не здороваются... видать крепко обиделись на рисунок к празднику ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Аппаратную косметологию можно попробовать, потом есть крема от шрамов, ведь по сути это шрамы, у меня есть девченка на другом форуме знакомая, у неё после родов такой живот был, брррррр, сейчас очень даже терпимо стало, кожа подтянулась, растяжки как будто даже подсократились и выглядит очень пристойно все.
![]() У неё беда была что они стали не белыми, а коричневыми, это гораздо страшнее поверь мне... ![]() Конечно ты от них полностью не избавишься, но сделать меньше и акуратней сможешь..... ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Что ты им там такого нарисовала???????? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я уборкой занимаюсь... я буду проверять или налазят где то через месяц-полтора:) как раз надо будет менять зимние на летние:)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Крошка22, ты уже выздоровела? Танцулька, ну они у вас и обидчевые... до сих пор дуются??? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не совсем,т.е. совсем не поправилась,хоть и лечилась усиленно.Но на работе за меня девочки взялись-процедуры,прогревания,так что прорвёмся.Пациентов в маске принимаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, острый глаз
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, фото сделаю обязательно! что бы можно было сравнить до и после! А сколько времени надо массировать?
Re: Поговорим о том, о сем)
Танцулька, да не переживай! Значит это не МУЖИКИ, а так себе, оно какое-нибудь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|