Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)он мне еще в прошлом сезоне понравился, а то до этого Канделаки и Собчак вели
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да они так себе вели,этот веселей)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет! тут сегодня помоему никогда нет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Чем полезен борщ?
Прежде всего, борщ – это в основном обеденное блюдо. Как известно, задача любого обеда заключается не только в насыщении желудка, но и в восстановлении работоспособности и сил. Казалось бы, какое восстановление сил может быть после наваристого борща? Ведь после чрезмерно жирной пищи хочется прилечь, а то и поспать. Однако украинский борщ, приготовленный на мясном бульоне со свиным салом, обладает действительно эффектом, который восстанавливает силы. Это объясняется тем, что свиной жир содержит в себе арахидоновую кислоту, которая способствует восстановлению и строительству разнообразных клеток в организме, а также синтезу тканевых гормонов и укреплению сердечной мышцы. Таким образом, тарелка борща на обед способна вернуть вам работоспособность на оставшуюся половину дня. «А как же холестерин, который содержится в свином жиру?», – спросит какой-нибудь скептик. Да, свиное мясо и сало содержат холестерин, но такого состава и в том количестве, которое полезно для человека в любом возрасте Я ЛЮБЛЮ ЗОЖ сайт
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
Я не на долго заскочила, сейчас с головой в работу. я нынче в комиссии пойдем проверять кабинеты
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|