Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне нравится кляйн,я за нее еще в голосе болела пока биланище ее не выгнал
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня 62-61-60 уже наверное с октября месяца туда сюда ходят.. хотя в последнее время слышу опять что похудела, а весы все тоже самое показывают..
Добавлено спустя 26 секунд: Gerda, а с кем она поет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я до этого момента еще не дошла.. я дошла только до пения Волочковой:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой ее пенение это нечто.даже слов приличных не хватает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да она сама еще та дамочка:)) правда я смотрела с ней мастер шефф, она как то приходила к ним в гости..ее вид не вяжется у меня в голове с ее голосом..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да она вообще какая-то вся не правильная)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, самый смешной там, это Нагиев:)) веселит всех:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|