Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, когда экзамен,будем ругать и посылать удачу
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, 26 февраля, с 16:00 до 19:00:)) у меня сейчас 21.33
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Спокойной ночи,девочки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, всё, теперь поняла с чем твой муж носился целый день, в дневничке неясно было.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на здоровье:)) у меня какая то насыщеная неделя:) экзамен, 2 дня рождения, важный отчет на работе, тетя приезжает в гости к бабушке..
Добавлено спустя 36 секунд: Zmeika, я тоже не поняла.. осталось 99 дней? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это как у меня эта была оооочень такая вся)это даже интересно)главное на др не налопаться!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, пора, пора:)
Добавлено спустя 57 секунд: Gerda, так как раз тортик светит:)) у меня в четверг намечается украшение торта:)) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Gerda, а ты смотришь две звезды? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|