MargoKo, Знаешь, раз промолчишь, они опять чушь и тупость несут, два, три, четыре.
А вот так они чушь и тупость несут, слушает другой человек, который, как губка впитывает и думает. что это правда и все, у того тоже крыша едет. Вот и приходится осаживать
Есть у моей свекрови няня в садике (няня, это помощник воспитателя, она моет полы и посуду). Так вот, та моей свекрови чешет, что одевается в богатом бутике (у нее з/п в два раза меньше моей) и моя свекровь ведется. Я уж ей: Ирина Евгеньевна, я вам тоже скажу, что оделась в бутике, а сама купила на рынке за 500 р.
Та когда это няне заявила, та покраснела и заткнулась. Оказалось правдой.
Пустые понты!
Или если человек ноет-ноет, жалуется.. Ему и такие советы и помощь, а он, все равно жалуется и ничего не делает.
Бесит! Бесит! хели жалуешься тогда, заткнись и сиди тихо, либо если просишь совет, воспользуйся или что-то сделай, чтоб не жаловаться.
Я люблю людям помогать, но порой они уже наглеют, им и так и сяк, они только рукой машут.. а бесполезно, не поможет, а сделать ничег не делают. Вот я срываюсь и прямо говорю, зажрались, харе. И вот тут: ну ты и хамло!