Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Роме моему на д/р букет из сушеной рыбки подарили, а мы сумку холодильник с пивом с запиской: пиво на утро!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот те кто ноют и жалуются и ждут чуда с небес меня тоже бесят... у меня подруга - постоянно где то ездит, отдыхает и плачется что уставшая. Я вчера уже не выдержала и сказала ей - но я обычно говорю в юморной форме чтоб никто не обиделся.. и то обычно говорю только близким людям а вот чужие.. им могу промолчать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ага-ага, токма у нас синяя была ленточка. И такой же бант был на спиненге
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: MargoKo, Понимаешь и я в юморной. Мы друг друга понимаем, подкалываем, а у некоторых, смотрю, совсем плохо с этим ![]() а... ну их, куда подальше! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне вот вчера малый подарок сделал:)
Они с мамой были в городе, там в макдональсе были а там если покупаешь получаешь в подарок чехол для айфона. Ну они почти ушли и тут малый как вспомнил - а мы же для Марины чехол забыли и потащил маму с бабушкой обратно:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, вспомнил:) а то я как ни позвоню - он занятая личность:)) у меня теперь с этим его днем рождением, мне каждую ночь его торт снится:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, когда у него, напомни мне, забыла. Ты уже все, определилась с тортом?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чё сразу напоздравлялись,через монитор чуешь да?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|