Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)вк военкомат, мы коллективом 10 чел,уже 2 год ходим в кафе у нас 2 мужчины,вот мы их таким обрахом поздравляем,вот вчера и ходили.А сегодня просто полдня отработали и отпустили нас отдыхать,а мужчины наши уже и сегодня отдыхают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот они бедные в 8 марта то страдают, вас 10 их 2. вам проще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да чёто неудачно как то попали,музыки путём не было ,только сидели и лопали ,я и так без ног приползла,сапоги нацепила 10 см каблук,ну не могу я высокий носит хоть умри ,после того как 3 года назад ногу подвернула сильно в щиколотке, на лестнице упала
![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: cvetuta, они оба военную пенсию уже получают,а оа поболе нашей зп раза в 2
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну вот, выпендрилась. На таком каблуке надо красиво дойти до машины, сесть, приехать и красиво выйти, потом их снять и кайфовать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот я домой вчера так красиво дошла что разувшись даже путём ходить не могла,красотка блин
![]() ![]() однако со следущей зарплаты надо машину покупать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, оооо.. .давай-давай, машина уже не роскошь, а средство для передвижения
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага и плати блин кредит ближайшие года 2,я боюсь скорость и меня укачивает в машине любого класса
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с водителем придется покупать
![]() Ну конечно. тогда на фиг надо то. Эх, ролики, Ален, выход! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага самое оно
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|