Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я раньше так любила курить кальян, а недавно - где то пару недель назад пошли в одно место где можно курить кальян и что то вообще не пошло мне.. отвыкла.))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, точно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, мы редкий случай курим, люблю кофейный, банановый. а фруктовый не люблю
MargoKo, ну мы редкий случай. я на 50 лет мужу моей сестры покупала, шикарный, в египетском стиле, потом сама загорелась и купила не большой Ромычу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я когда с бывшим парнем жила у него наверное 3 кальяна было:)) постоянно курили... вначале когда переехала одна жить, жутко этого не хватало..а сейчас вот пошла курить и как то не-то...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ты чего?????
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ну... каждый день, на фиг
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну там не каждый день, но пару раз в неделю да. прям как от сигарет отучалась:))
а у нас сейчас многие на работе перешли на электронную сигарету. а недавно в автобусе еду - парень стоит и курит в автобусе эту сигарету - так странно было:)) Добавлено спустя 40 секунд: котя, в жизни много что вредно:) но ты ведь не от всего отказываешся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|